martedì 16 settembre 2014

La TIRAMICAKE un po' tiramisu' e un po cheesecake :)

voglia di un tiramisu'...  voglia di una gustosa cheesecake.. Ecco la tiramicake!!


Ingredienti: 
350gr di biscotti Osvego
150 gr burro fuso
2 tazzine di caffè
500 gr mascarpone
250 gr Philadelphia 
3 tuorli
6 cucchiai di zucchero
15gr di colla di pesce
Cacao amaro

Occorre cominciare preparando la base sbriciolando i biscotti e amalgamandoli con il burro fuso e le due tazzine di caffè. Quando sarà tutto ben amalgamato versare il tutto in uno stampo e prendere con il dorso di un cucchiaio fino ad ottenere una base liscia ed alta meno di un centimetro. Ora occorre fare la base: montare i tuorli con lo zucchero e quando saranno diventati come una spuma chiara unire  mascarpone e Philadelphia e continuare a mescolare fino a che la crema non diventa bella omogenea.
 Nel frattempo ammollare la gelatina in acqua; scioglierla in 2 cucchiai di latte riscaldandola in un pentolino. Quando sarà sciolta versarla a filo nella crema al mascarpone con le fruste in movimento. Versare la crema sulla base di biscotti e mettere in frigo per almeno 3 ore. Togliere il cerchio dello stampo a cerniera, mettere sul piatto da portara e spolverare con abbondante cacao amaro. Se volete fate dei riccioli di cioccolato al latte da mettere sulla torta come decorazione! 
 A me piace tanto perché amo il tiramisu' e amo le cheesecakes fredde!   Non resta che provarla! Yummy 😊

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